• 学生就业指南

就业处应对当前复杂严峻就业形势四项举措

发布日期:2015-11-20 浏览次数:3820

为深入贯彻落实517日国务院召开的全国普通高等学校毕业生就业工作电视电话会议精神,结合我校就业工作实际,中原工学院就业处采取如下措施再推进毕业生就业工作:

一是进一步千方百计为毕业生提供高质量就业信息,就业处充分利用与专业合作网站的合作关系,更多的为我校毕业生提供更多的就业信息;利用教育部门就业服务平台和省就业服务中心信息发布平台,更多地在我校就业信息网上转载发布。

二是进一步为毕业生提供优质服务。从即日起到毕业生离校前,就业处实行工作日1800下班制度;为了便于毕业生联系,现公布就业处工作业务电话:62506876,就业处负责人办公电话62506877。就业处办公工作地点:南区镇泰楼大学生事务中心109房间。

三是为方便毕业生到市内参加双选会,开通周末求职专车。因我校地处新郑龙湖,距离市区较远,一些社会公共就业服务机构召开的双选会无法及时出席,为此,自14周至毕业生离校止,为毕业生开通周末求职专车。发车路线:南区滴水涌泉——郑州市人才交流中心——河南省人才交流中心(单程)。发车时间:周六早晨上午730。欢迎我校未就业的毕业生乘车前往市内求职,每周五中午1130之前凭学生证或身份证到就业处领取车票。

四是于525日举办中原工学院“校友企业、基地企业、重点企业、”双选会,为毕业生提供更多就业机会