• 通知公告

关于启动2018届毕业生春季就业招聘宣讲工作的通知

发布日期:2018-04-13 浏览次数:717

各学院:

2018届毕业生就业工作经过上一个学期大家共同努力,取得了良好的效果。本学期就业工作将进入到攻坚克难阶段,从3月8日开始,本学期用人单位进校招聘宣讲活动也正式开始。就业指导工作处已经邀请31家用人单位到我校开展专场招聘活动。这其中既有中国石油天然气第一建设有限公司、中国建筑第二工程局有限公司深圳分公司、中建四局第六建筑工程有限公司等建筑类央企,也有广东溢达纺织有限公司、上海勃傲自动化系统有限公司、中骅国际物流有限公司、合兴集团、江苏创源电子有限公司、瑞声光电科技(常州)有限公司、人本集团有限公司、亚德客(中国)有限公司、浙江海利得新材料股份有限公司、三全食品股份有限公司等大型股份制企业同时,我们就业指导工作处正在积极联系、拓展更多更优质的企业到我校进行专场招聘,我校也将在4月14日组织春季大型毕业生就业双选会。

为进一步做好就业工作,确保毕业生充分就业和高质量就业,希望各学院认真做好企业宣讲招聘宣传工作,确保信息覆盖面。各学院负责就业工作的领导及工作人员确保每周一登录中原工学院就业信息网和就在中工微信平台,详细了解一周内的专场招聘会企业情况,针对各自学院专业情况,有重点有目的的通过各学院毕业班QQ群、微信群等大力宣传来我校招聘企业的招聘需求,确保企业招聘信息宣传到位。并采取各种激励措施,鼓励未就业毕业生积极参加校内校外各种招聘活动。

同时,也欢迎各院负责就业工作的领导及工作人员有针对性的选择相关对口招聘企业前来观摩招聘会,了解相关企业需求和自己学院毕业生参与招聘会情况。就业指导工作处对于所联系的各类用人单位,根据用人单位有要求与相关学院深入交流的,推荐至各学院副书记、毕业班辅导员,请各学院做好审核及后续对接工作,进行深入的校企合作。

 

中原工学院就业指导工作处

2018年3月7日