• 通知公告

【关于假借我校就业处名义非法经营的公告】

发布日期:2017-10-20 浏览次数:6178

【关于假借我校就业处名义非法经营的公告】

 

 

  近期发现个别中介公司、未经工商注册的民间机构等假借中原工学院就业指导工作处委托或者认证等等名义,开展各种人才中介、劳动力派遣等业务,对此, 中原工学院就业指导工作处郑重声明:  

 

  中原工学院就业指导工作处从未授权、从未委托、从未以官方认证等形式同意任何第三方机构代理中原工学院学生实习、就业、创业等工作,望广大企业和学生不要上当受骗,对于上述假借我校名义的个人和公司,我们将保留追究其法律责任的权利,以维护我校的社会声誉和学生及相关企业的切身利益  

    

中原工学院享有良好的口碑,中原工学院毕业生综合素质高、如之后工作稳定性好,深受用人单位青睐。中原工学院就业指导工作处也跟广大企业建立了良好的合作关系。广大大企业和学生有就业方面的问题,可以直接跟中原工学院就业指导工作处联系。

地点:河南省郑州新郑龙湖双湖经济开发区淮河路1号中原工学院南校区镇泰楼306

电话:0371-62506876

 

 特此公告             

中原工学院就业指导工作处

2017.4.24