广东诚加装饰设计工程有限公司

公司行业:建筑与工程/装潢装饰/房地产/物业 公司规模:保密
公司性质:私营 成立时间:1900年1月

建筑工程管理|施工管理

(职位已经过期) 截止日期:2018年03月24日 投递简历
  • 招聘人数: [不限]
  • 要求性别: [不限]
  • 薪资待遇: [面议]
  • 是否提供住房: [否]
  • 计算机水平: [不限]
  • 语言要求: [中文]
  • 要求学历: [大专]
  • 专业要求: [不限]
  • 工作地点: [郑州市]
具体要求:
1.每周填写上报各种报表,及施工工作记录填写施工日志。
  2.在施工项目经理授权下协调现场有关施工单位的施工问题。
  3.遵守施工材料质量制度,严格监督控制进场材料的质量、型号和规格,坚决杜绝不合格材料进入施工现场,对材料管理引起的质量问题负责,对材料质量做好记录定期上报。严格进场材料的质量。监督班组操作是否符合规范。
  4.参与图纸会审和技术交底,配合施工项目经理安排好每天的生产工作,对班组成员进行全面的技术交底。
  5.按规范及标准组织施工,保证进度及施工质量和施工安全。
  6.配合施工项目经理组织工程验收和分项工程质量评定。对因设计或其它变更引起的工程量的增减和工期变更进行签证,并及时调整部署。
  7.施工员作为长驻工地代表,直接对施工项目经理负责,在保证工程质量前提下抓好生产进度,对施工质量负责;
  8.组织好施工过程的各种原始记录及统计工作,保证各种原始资料的完整性、准确性和可追溯性。
  9.填写施工进度日志、质量报表、工程进度表、施工过程的各种原始记录、施工责任人签到表、工程领料单等进行核对、整理、收集,保证其完整性、准确性和可追溯性。
  10.完成总经理交办的其他任务。

联系我们

联系人: 张瑶 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 佛山市顺德区北滘镇碧江大桥侧顺德碧桂园(正苑) 网 站: