郑州品正科技

公司行业:医疗/保健/美容/卫生服务 公司规模:100
公司性质:私营 成立时间:2010年6月

公司简介

品正集团经过十多年的发展,已经形成集医疗美容设备的研发、生产、销售于一体的专业出口型高科技企业。

品正集团正处于高速发展的阶段,连续三年营业额翻倍增长,现在是政府上市孵化科技型企业、河南省科技企业、河南省电子商务示范企业;成为河南最大的医疗美容激光出口企业;拥有河南最大的医疗美容激光出口工厂;现即将获得高新技术企业。

集团已取得欧盟医疗CE认证;美国FDA认证;我们生产的机器获得多项专利证书;

品正集团一直秉承着“追求卓越,坚守品质”的企业宗旨,成为高端品牌的推动者,医疗美容行业的标杆和旗舰。

我们的宗旨:做美丽事业,创民族品牌

我们的目标:做全球质量最好的医美仪器公司

我们的理念:为顾客创造美丽;为企业创造效益;为社会创造财富,为员工创造前途!

我们的使命:让世界爱上品正造!

我们的团队精神:胜则举杯同庆,败则拼死相救

公司主营:

专业研发生产、出口医疗美容激光设备;

美容设备;减肥设备产品及行业相关设备产品。

产品主要销往欧美发达国家,现正开辟全球市场。

职位列表

联系我们

联系人: 梁女士 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 郑州市电厂路大学科技园16号B座1702 网 站: