郑州万店联盟o2o运营中心

公司行业:计算机/互联网/电子商务 公司规模:170
公司性质:私营 成立时间:2015年5月

公司简介

平台简介

万店联盟是由政府、媒体(河南电视台法制频道安全+栏目)、联合众多商家企业共同打造的让消费者安全、放心消费的线上线下服务平台。服务内容涵盖购物、美食、休闲、娱乐、旅游、住宿、交通、便民等方面。

平台模式

通过在全国各省市街道、社区设立全国会员共享的万店联盟服务站,由政府支持、媒体牵头、众多商家企业联合,共同为消费者创建一个安全、便捷的消费大平台。线上订单,线下消费、统一结算。

平台前景

平台致力于将万店联盟e+便利店打造成全国零售服务“最后一公里”服务行业领域的领航者盒风向标。

公司计划用3年左右时间,将万店联盟平台e+便利服务站在全国开设数万家,合作商家达到百万家,服务亿万消费者。

线上定制、线下体验,会员共享模式,政府、媒体、商企联合,万店联盟平台必将成为中国电子商务O2O领域的又一匹黑马。

 

职位列表

联系我们

联系人: 黄振 电 话: 0371-55361605
邮 件: 1578018005@qq.com 传 真:
地 址: 郑州市管城区紫荆山路与商城路交叉口兴达国贸18楼 网 站: