河南康迪药械有限公司

公司行业:医疗/保健/美容/卫生服务 公司规模:300
公司性质:私营 成立时间:2009年12月

公司简介

    河南康迪药械有限公司,坐落于宛丘淮阳。前身国企豫东卫生材料厂,由齐磊董事长收购并更名为淮阳县康迪卫生材料厂20091229日正式更名为河南康迪药械有限公司

 

    本公司专注于贴剂生产已20多年,为河南省食品药品管理局定点生产单位。现公司占地20多亩,一线生产员工200余人。我们具有高水平生产设备不间断流水线作业,另有一支多年经验的专业药剂师团队,结合高新技术生产工艺,研发出具有自主知识产权的各种新剂型。

    我公司膏药招商产品在同行业遥遥领先,代理商遍布各市区县,目前吉林、安徽、河南等多省大型医药公司均有我公司产品。另外,也为OEM客户提供专业的贴牌加工一条龙服务。国内行业迅速发展的同时,公司生产的腹泻贴、减肥贴、鸡眼贴、暖宫贴、足贴、退热贴、痛可贴等产品走出国门,在欧美、东南亚、南非等多个国家和地区赢得好评。


   我们始终坚持质量第一、品牌第一、客户第一、诚信第一的宗旨,以严谨的工作作风与诚信的合作态度,期待与新老客户获取长期、稳定、不断增长的收益,为人类健康作出更大贡献!

 

 

职位列表

联系我们

联系人: 赵莹 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 郑州市经开区第八大街富田财富广场1楼906室 网 站: http://www.hnkangdi.com