丽晶维珍妮内衣(深圳)有限公司

公司行业:日用消费品(食品/日化/服装/纺织/皮革/家具) 公司规模:25000
公司性质:股份 成立时间:1985年6月

公司简介

维珍妮国际(控股)有限公司(股票代码:02199),港资上市企业,总部位于中国香港,现拥有中国深圳工业园区和越南(VSIP)新加坡工业园两大生产基地,工业园区总面积65万多平方米,现在职员工超过2万人,集团引进数万台国际先进自动化生产设备,实现企业生产体系的信息化。维珍妮首创及研发、设计、生产为一体的综合性女士内衣及运动鞋服,产品覆盖胸杯、泳衣杯、内衣裤仔、塑身衣、运动围、运动服、运动鞋等,其中多项产品获得国家专利认证,产品远销世界,现客户遍布亚、欧、美、澳各洲,在同行业和客户中赢得了极佳的声誉。维珍妮与来自全球的供应商及客户建立了互信、牢固的合作关系,严格遵照客户需求提供我们的产品及服务,并与世界著名的女士内衣品牌建立了稳固及良好的合作开发关系。

维珍妮在飞速发展的同时,一直不遗余力地履行企业社会责任,热心社会公益事业,积极参加助学、扶贫、救灾等一系列社会公益活动,用实际行动回馈社会。未来,维珍妮将秉承持续创新的理念,集新理念、新材料、新技术、新组合为一体,朝“制造最优质、创新产品的目标进发,共同推进行业进步,创造更多奇迹”的企业愿景迈进。

薪资福利

1)公正完善的薪酬体系,具有竞争力的薪资水平;

2)长短周休假及带薪年休假,法定节假日按国家规定执行;

3)员工年度体检;

4)长期服务奖励;

5)维珍妮子女教育基金

6)假期旅游计划;

7)丰富多彩的文娱活动等;

8)五险一金。

维珍妮诚邀充满激情、德才兼备、有责任心、进取心的优秀人才加入我们的大家庭,期待与您一起开创共同的美好未来!

职位列表

联系我们

联系人: 林旭昱 电 话: 13410574558
邮 件: xuy.lin@reginamiracle.com 传 真:
地 址: 广东深圳光明新区公明镇玉律村维珍妮工业区 网 站: