• 招聘会

深圳市马天奴服装专卖连锁企业有限公司

  • 企业:深圳市马天奴服装专卖连锁企业有限公司
  • 时间: 2017-05-16 09:00 -- 2017-05-16 12:30
  • 地点:镇泰楼109#
  • 负责人:高先生
  • 负责人电话:13632799641
  • 宣讲会专场介绍:

马天奴时尚集团,是集贸易、服装生产销售为一体的企业集团。集团董事长吴穗平先生于1994年开始引入意大利著名品牌马天奴服装系列产品,并在中国深圳正式注册,成立深圳市马天奴服装专卖连锁企业有限公司。开始了奢华品牌的中国之旅,逐步发展成为集团化的管理模式。目前,集团拥有五家公司,分别是馬天奴时尙(香港)有限公司,馬天奴投资控股有限公司 ,马天奴时尚(深圳)有限公司,深圳市马天奴服装专卖连锁企业有限公司,深圳市尼黛制衣有限公司,与此同时,吴穗平先生先后当选深圳市服装协会副会长,深圳市皮革协会副会长,龙岗区工商联合会副会长,龙岗区服装商会会长,并荣获国际品牌,亚洲名牌营销管理协会高级研究员职位。

经过多年的艰苦创业,我们坚持以品牌营运为核心,以塑造“百年品牌”为企业奋斗目标,不断加强产品创新和渠道创新。成功地将“马天奴”品牌运营成为 国内知名品牌。经过二十二年的艰苦创业,我们见证了一个品牌,从无到有,从小到大,成为国内最具有知

名高端女装品牌的标志。22年,意味着品牌建设者们付出的艰辛和努力,沉淀了浓厚的企业文化底蕴,塑造了“勇于拼搏、挑战传统、追求卓越、积极进取”的企业精神,赋予了品牌坚忍不拔的生命力,让她刚健大度,面对危机,迎风而立,成为国内女装“经典、时尚、奢华”的代名词,这就是我们的“马天奴”!

马天奴时尚集团,集服装研发、生产、网络销售于一体,旗下拥有三个品牌,两条生产线,分别是MYTENOLADANUMKODICE三个品牌,时装业务生产线、皮草生产线两条生产线。集团在深圳赛兔数码科技园,拥有大型的服装生产基地,占地面积42000多平方米,

拥有员工3000多人。专业技术人员800多人。公司总部目前共有27个部门,管理干部380多人。

通过20多年的发展,马天奴时尚集团 现已在全国增设了600多家连锁店, 年销售量正在不断增长,并多次评为十大服装品牌最受消费者喜爱 的服装品牌的荣誉称号。我们先后服务过香港汇丰银行、广州中信银行、 广东发展银行、重庆农村商业银行、西北电力集团、中国移动、中国电信、 深圳华为集团等多家知名企事业单位,并受到客户一致的好评。

马天奴庞大的规模、雄厚的实力、丰富的资源, 完美的团队为公司和品牌的发展奠定了坚实的基础, 使马天奴成为倍受广大消费者喜欢的高品质、重服务、 讲信誉的高档服装品牌。 马天奴集团生产基地的设备,都是引进美国、瑞典、 意大利等一流的制衣设备,并可实现年产量近百万件。同时还具有强大的研发设计实力,我们采用的面料都是从欧洲进口和自行研发生产的优质面料。在意大利米兰设立的研发中心,设计团队都是、由意大利、法国、台湾、香港等地资深设计师组成,并由具有资深管理经验的高级管理领导者---黄一纯女士负责设计创意总监,抓好研发工作。

马天奴靠什么去赢得市场呢?创新是必经之路,创新的核心是人才。我们需要更多的愿同公司共同创业、有魄力、有理想的年轻人加入我们,与公司共同成长,分享创业的激情和成果。

  加入马天奴,您不仅仅是得到一份工作,您更是选择了一群具有丰富经验、富有才华和创新精神、极具创业激情的人作为您的工作伙伴和入门导师。  我们期待您的加入,来共同享受创业的激情,来共同实现我们的梦想,来共同见证奇迹,来共同享有创业的成功!

招聘岗位:

  • 市场部货品专员2名;

  • 设计助理4名;

  • 售后服务专员2名;

  • 空间设计师2名;

  • 管理培训生(品牌督导方向)10名;

  • 管理培训生(培训督导方向)3名;

  • 人力资源专员1名;

  • 管理培训生(陈列师方向)3名;

  • 管理培训生(终端零售管理方向)4名。

参加招聘会的职位(点击可查看企业及职位详细介绍):